Aviso Legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO

Información general

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

FERNANDO MORALES GARCIA- 43778843E

CALLE MARIA CRISTINA 6- 38004 – SANTA CRUZ DE TENERIFE

Teléfono: 600 70 13 49

Correo Electrónico: estudioefa@gmail.com

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo, el usuario se compromete a:

Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;

FERNANDO MORALES GARCIA se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

FERNANDO MORALES GARCIA no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de privacidad y protección de datos

Los datos de carácter personal que se faciliten por vía electrónica mediante los formularios que hay en el sitio web serán tratados para atender a su solicitud, enviarle publicidad de nuestros productos/servicios por cualquier medio (físico o electrónico) e invitarles a eventos organizados por la empresa. Los datos del tratamiento son:

¿Quién es el responsable?

Responsable: FERNANDO MORALES GARCIA

Dirección:       CALLE MARIA CRISTINA 6 – 38004 – SANTA CRUZ DE TENERIFE

Teléfono:        600 70 13 49

Correo:           estudioefa@gmail.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Enviar información y prospección comercial.

Con la finalidad de poderle ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a ese perfil.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras dure la relación contractual en caso de ser cliente.

Durante un plazo de un año a partir de la última confirmación de interés en caso de no ser cliente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en su consentimiento, sin que en ningún caso la retirada del consentimiento condiciones la ejecución del contrato de servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Nunca serán cedidos a terceros.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Además, pueden presentar reclamaciones de sus derechos ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

Política de cookies

a)         Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Según quien las gestione:

Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el dominio gestionado por la web visitada y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un dominio que no es gestionado por la propia web visitada, sino por otra entidad que trata

Según la finalidad:

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que nos permite la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas, etc.

Cookies de preferencias o personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Según el plazo de permanencia:

Cookies de sesión: son aquellas diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos) y desaparecen al terminar la sesión.

Cookies persistentes: son aquellas en las que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

b)        Información sobre el tipo de cookies y su finalidad

Cookies propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositivo del Usuario y gestionadas exclusivamente por EFA Sport Tenerife para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que se recaba se emplea para mejorar la calidad del Sitio Web y su Contenido y su experiencia como Usuario. Estas cookies permiten reconocer al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Cookies de terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a EFA Sport Tenerife servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales objetivos para los que se utilizan cookies de terceros son la obtención de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, es decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por ejemplo, al número de páginas visitadas, el idioma, el lugar a la que la dirección IP desde el que accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejorar el Sitio Web, y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sus principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente(s) enlace(s):

Google Analytics: https://developers.google.com/analytics?hl=es

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podrá(n) ceder esta información a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas entidades.

Cookies de redes sociales

EFA Sport Tenerife incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales pueden almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sus propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. El Usuario debe referirse a las mismas para informarse acerca de dichas cookies y, en su caso, del tratamiento de sus datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se pueden consultar dichas políticas de privacidad y/o de cookies:

Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies —total o parcialmente— instaladas en su dispositivo mediante la configuración de su navegador (entre los que se encuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies —total o parcialmente— podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestaciones del mismo.

Este documento de Política de Cookies ha sido creado mediante el generador de plantilla de política de cookies web gratis online el día 21/06/2023.

Configuración de cookies para los navegadores más populares (estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador)

Chrome:

Vaya a Configuración pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha con tres puntos verticales.

Vaya a Privacidad y Seguridad.

Seleccione Cookies y otros datos de sitios web.

Ahí puede elegir la manera en la que se controlan las cookies.

Edge:

Vaya a Configuración haciendo clic en las tres barras horizontales en la parte superior derecha del navegador.

Haga clic en Configuración y luego en Cookies y permisos del sitio.

Ahí puede elegir la manera en la que se controlan las cookies.

Firefox:

Vaya a Ajustes haciendo clic en las tres barras horizontales en la parte superior derecha del navegador.

Haga clic en Privacidad & Seguridad.

En Cookies y datos del sitio puede gestionar todo lo relacionado con las cookies.

Opera:

Vaya a Fácil Configuración haciendo clic en las tres barras horizontales en la parte superior derecha del navegador.

Haga clic en Privacidad y Seguridad.

En Cookies y otros datos del sitio puede gestionar todo lo relacionado con las cookies.

Safari para OSX:

Vaya a Preferencias, luego Privacidad.

En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Safari para iOS:

Vaya a Ajustes, luego Safari.

Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Android:

Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.

Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

e)         Otra información sobre las cookies

No se realizan transferencias de datos a terceros ni se realizan perfiles de forma automatizada con la información obtenida por las cookies.

Puede acceder a más información sobre su privacidad en el Aviso Legal de la Web.

Además, siempre puede presentar reclamaciones de sus derechos ante la Autoridad de Control (www.aepd.es) que cuenta también con varias guías sobre las cookies y la privacidad en la web.

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. FERNANDO MORALES GARCIA no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial, derechos de explotación y reproducción de este sitio web (páginas, pantallas, información, apariencia, estructura y diseño, código fuente, archivos de audio y software, así como los vínculos) son propiedad, han sido cedidos o son objeto de licencia, a favor de FERNANDO MORALES GARCIAsalvo que se especifique otra cosa.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos, en cualquier caso.

Scroll al inicio